Il Sapore del Sud
Da tre generazioni la famiglia Rella si dedica all’agricoltura, studiando le nuove tecnologie e le innovazioni apportate nel mondo agricolo, adoperandole nel proprio territorio. Col passare degli anni, la famiglia ha sperimentato, con lungimiranza, sistemi e processi di coltura sempre più efficienti e sostenibili, rispettosi dei ritmi e dei cicli vitali della natura.
Giuseppe e Francesco sono cresciuti tra i filari degli ulivi dei poderi di famiglia, rincorrendo il papà ed il nonno Giuseppe, capaci di tramandare un retaggio di saperi e di valori che oggi sono il fulcro dell’azienda. È da essi che i fratelli ereditano un’attitudine: quella di aspettare il raccolto con piena dedizione.
Nel 2017 Giuseppe e Francesco decidono di investire nella trasformazione diretta del prodotto della terra: le olive coltivate nei loro terreni. Sempre più attenti alla selezione di olive di qualità e sempre più a loro agio nella sperimentazione dei processi all’avanguardia incentrati sulla spremitura a freddo. Nascono così due oli che rispecchiano la loro natura, la loro indole, il loro modo di vivere e di approcciarsi al mondo: Intenso e Vellutato. L’uno passionale, istintivo, volitivo, l’altro più sensibile, riflessivo, premuroso.
La storia di Francesco
Ormai da diversi anni sono il timoniere dell’azienda. Sono grato alla natura che ogni giorno, dall’alba al tramonto, m’insegna tanto. Per questo ho saputo affinare il mio carattere proprio come i rami d’ulivo vengono modellati dal vento. Oggi sono il custode di una tradizione di famiglia: quella di prendersi cura, con rispetto e dedizione, dei nostri alberi, aspettando che portino frutto. Perché, come diceva mio nonno: “l’attesa è un’arte”
i nostri ulivi, retaggio di un patrimonio culturale
Il patrimonio di una famiglia non sta nel lascito fondiario, bensì nel passaggio di quella tradizione capace di tramandare saperi antichi. Per questo ci prendiamo cura dei nostri alberi, simbolo della nostra storia, ma anche della nostra unione e della forza con cui affrontiamo la vita. Con i piedi ben saldi per terra, ma con lo sguardo sollevato sempre più alto, seguendo le traiettorie disegnate dai rami che si stagliano nel cielo. Siamo giovani imprenditori che offrono il proprio contributo alla comunità che li ha visti crescere, sempre in prima linea nel promuovere il nostro territorio e le sue tipicità, come le olive e le mandorle prodotte nei nostri terreni. Siamo innamorati delle eccellenze che la Terra di Puglia offre.
il frantoio
Chi produce olive sogna di poter trasformare direttamente il prodotto, mantenendo intatta la qualità che nasce in campo. Quando il raccolto viene trasferito nel frantoio, abbiamo la possibilità di lavorare sulle migliori selezioni di olive, scelte accuratamente al fine di preservare l’identità inconfondibile del nostro olio.
Spedizioni Gratuita In Italia
Per tutti gli ordini superiori a 80,00€
100% Pagamenti Sicuri
Pagamenti sui maggiori circuiti
Offerte esclusive
Garanzia di qualità e affidabilità
Supporto 24/7
Contattaci 24 ore al giorno